Insight

6 Creative Ways to Brainstorm Your Ideas

Udah merenung berjam-jam gak juga dapetin ide, mungkin harus nonton video ini dulu.

“Iya, gue udah ngerti kalau mau dapet ide mesti ngobrol dan kolaborasi. Tapi, masih belum dapet banget, gimana sih caranya?”

Video ini mungkin solusinya. Ada 6 cara kreatif untuk brainstorm ide, mulai dari yang sedikit kompleks kayak Mind Mapping, ngobrol simpel pakai teknik Pessimist vs Optimist, sampai teknik random yang namanya aja Randomness. Yuk nonton dulu!

Baca juga: Dari Mana Datangnya Good Ideas?

Header image credit: gratisography.com