Tag: leader

Bagaimana Cara Membangun Visi?

If your actions inspire others to dream more, learn more, do more and become more, you are a leader. John Quincy Adams Pemimpin itu harus punya visi. Setuju. Tapi pertanyaannya kemudian, gimana carany...

Read more »

BEWARE! BERPIKIR BESAR BISA JADI BLUNDER

Bersyukurnya kita, hidup di jaman dengan berbagai resource. Teknologi membuat sesuatu yang tadinya tiada menjadi nyata. Butuh informasi, tinggal pencet tombol di smartphone, ngomong “Okay Google *ke...

Read more »

Pemimpin Bodoh? Sudah Bukan Jamannya!

“Hah? Bikin website busuk kayak gitu aja habis 140M?!” “Apa-apan tuh, website copy-paste aja duitnya segitu amat! Nggak yakin deh, pasti duitnya dikorupsi tuh!” “Pemerintah kita tuh identik ...

Read more »

April: Month of Female Leaders

Hello, female leaders! Ziliun dengan bangga mempersembahkan bulan ini sebagai tribute untuk para perempuan pemimpin. Gerakan-gerakan yang bertujuan untuk mencapai persamaan gender dan memberdayakan p...

Read more »