Tag: tips

Life Hack: Cara Memaksimalkan Produktivitas

Apa yang lo lakukan ketika lagi pake gadget kemudian daya baterainya menipis? Pasti ambil charger dan mengisi dayanya. Apa yang lo lakukan ketika bensin lo udah habis? Pasti pergi ke pom bensin buat n...

Read more »

5 Ways to Make a Killer Landing Page

Dalam sebuah tim startup, mendesain landing page untuk versi alpha/beta, ga bisa dibilang mudah. Jika visitor website sama sekali ‘ga kena umpan’, maka tim bakal dapat tugas dobel buat ke depannya...

Read more »

4 Cara Hemat Buat Anak Startup

Bangun startup itu gak gampang, kayak yang kita pernah tulis di Membangun Startup: Sakitnya Tuh di Sini! Ya tapi biar gak terlalu sakit, ada satu hal yang bisa dilakukan: menghemat uang yang dikelua...

Read more »

3 Keuntungan Menghindari Kolaborasi

Image credit: philogosrainbow.files.wordpress.com Kita kan udah sering ngomong manfaat kolaborasi yang banyak banget nih. Gimana dengan kerugian kolaborasi? Atau dengan kata lain, untungnya menghindar...

Read more »