Tag: crowdfunding

Apa Formula di Balik Kitabisa.com?

Anak muda millenial yang katanya lahir di awal 90-an memiliki cara dan gaya yang berbeda untuk mendorong perubahan dan menciptakan dampak. Sekarang udah ngga jaman lagi cuma bikin bisnis dan jadi suks...

Read more »

Inovasi Gak Selalu Harus Canggih

Inovasi gak harus secanggih produk-produk Apple. Kalau kita mau melihat lebih dekat, banyak celah-celah yang bisa digarap dan konsep-konsep yang bisa “dicontek” lalu di-improve. Siapa inovator pal...

Read more »

Crowdfunding: To Try or Not To Try

Apa crowdfunding cara yang tepat untuk membiayai startup lo? Mendingan lo baca dulu apa aja pro dan kontranya crowdfunding. Buat kalian yang bergelut di dunia startup, pasti udah pernah denger is...

Read more »