Featured

Millennials (termasuk kita) itu pemalas!

Setuju gak kalau generasi kita (millennials) dikatain pemalas? Well, orang-orang tua dan bos-bos di kantor sih pada bilang begitu. Tapi apa mungkin sebenarnya kita cuma “terlihat” malas, padahal justru kita emang kerja lebih cepat aja, karena kita bisa belajar dengan cepat dan menemukan informasi dengan cepat, since we grew up with technology and internet.

Di video The Young Turks berikut, Cenk Uygur dan Ana Kasparian berdebat tentang apakah millennials itu pemalas atau gak. Uygur yang notabene bukanlah seorang millennial percaya kalau millennial itu malasnya bukan main, gak punya sifat pekerja keras. Sementara Kasparian percaya kalau kita gak kalah pekerja keras kok, cuma memang lebih effortless dan laidback.

Jadiin introspeksi diri ajalah, ya!

Baca juga: Holacracy: Harus Ngerti Sistem Ini Supaya Gak Pengangguran Nanti!

Header image credit: huffpost.com