Berguru pada Pemilik Dagadu

Ngomongin bisnis emang ngga ada habisnya! Kadang kita lagi kagum banget sama satu bisnis yang lagi hits. Eh, ternyata setahun-dua tahun kemudian, bisnis itu udah ngga ngetren lagi. Trendsetter-nya m...

Read more »

Work Hard, Learn Hard, Try Hard

You’ll never know until you’ve tried. And how do you try? Everything. Try everything and try hard. Kayaknya itu prinsip yang dipegang Anantya Van Bronckhorst, Co-CEO Think.Web, sebuah digital agen...

Read more »

Bikin Startup dan Menjadi Dewasa

Dewasa bukanlah tentang umur. Dewasa sama sekali bukan berarti lebih tua dari remaja. Menurut saya, dewasa adalah sebuah pola pikir untuk menjadi bertanggung jawab dan menjadi tahu diri. Menjadi berta...

Read more »

Inspiration from The Valley: Amanda Surya

Perempuan; punya potensi gede, tapi  banyak yang nggak pede Sebelum di Google, Amanda sudah punya pengalaman di beberapa perusahaan teknologi lain di Silicon Valley. Amanda percaya kalau: gender do...

Read more »