Tag: pemimpin

Bagaimana Cara Membangun Visi?

If your actions inspire others to dream more, learn more, do more and become more, you are a leader. John Quincy Adams Pemimpin itu harus punya visi. Setuju. Tapi pertanyaannya kemudian, gimana carany...

Read more »

Pemimpin Bodoh? Sudah Bukan Jamannya!

“Hah? Bikin website busuk kayak gitu aja habis 140M?!” “Apa-apan tuh, website copy-paste aja duitnya segitu amat! Nggak yakin deh, pasti duitnya dikorupsi tuh!” “Pemerintah kita tuh identik ...

Read more »

Alasan Nggak Masuk Akal Jadi Pemimpin!

Memang entrepreneur bisa seenak jidat gitu ongkang-ongkang kaki bertingkah laku? Selagi mengisi waktu luang kuliah banyak mahasiswa yang menghabiskan waktunya untuk kerja sambilan sebagai part-timer ...

Read more »

#ziliun21: Women Who Shape Indonesia Today

Dalam rangka Hari Kartini tanggal 21 April ini, Ziliun mengeluarkan #ziliun21, yaitu 21 orang perempuan Indonesia pilihan Ziliun yang kita anggap sebagai figur influential di Indonesia tahun ini. 21 o...

Read more »

April: Month of Female Leaders

Hello, female leaders! Ziliun dengan bangga mempersembahkan bulan ini sebagai tribute untuk para perempuan pemimpin. Gerakan-gerakan yang bertujuan untuk mencapai persamaan gender dan memberdayakan p...

Read more »