“When” is Actually a Process

Kita percaya bahwa kita lahir bukan tanpa alasan. Ada peran tertentu yang harus kita laksanakan. Sayangnya, kita tidak selalu tahu peran seperti apa yang perlu kita jalankan untuk bisa membuat hidup k...

Read more »

Kenalan Sama Fintech Yoook!

Saat tahun 2017 datang menghampiri sekaligus menghantui kalian semua yang masih bingung sama arah dan tujuan hidup mau di bawa ke mana, ada yang baca ramalan Yansen Kamto gak? Itu lho, prediksi doi t...

Read more »

Guratan Tangan Sweta untuk Tanah Air

Mungkin banyak orang sudah pernah baca komik Grey dan Jingga. Apakah kalian tahu siapakah komikus dibaliknya? Ya, dia adalah Sweta Kartika. Pemuda lulusan S2 FSRD ITB yang berprofesi sebagai komikus. ...

Read more »

Tentang Perempuan dan Entrepreneurship

Siapa yang tidak kenal salah satu female leader paling hebat di Indonesia saat ini, yaitu Ibu Tri Rismaharini? Selain prestasinya pada 2015 dinobatkan sebagai runner-up World’s Mayor Prize dan mas...

Read more »

Apa Formula di Balik Kitabisa.com?

Anak muda millenial yang katanya lahir di awal 90-an memiliki cara dan gaya yang berbeda untuk mendorong perubahan dan menciptakan dampak. Sekarang udah ngga jaman lagi cuma bikin bisnis dan jadi suks...

Read more »

The Backstage: The Power of Dreams

100% gue yakin, setiap orang pasti punya mimpi. Tapi gue gak yakin semuanya berani merealisasikan mimpinya. Sebagian ingin tetap lelap terbuai, sisanya adalah orang-orang yang berani bangun dari mimpi...

Read more »