Featured

The Backstage: Ziliun and Tech in Asia are coming to your campus!

“Chase the vision, not the money; the money will end up following you.”  –Tony Hsieh, CEO Zappos

Selama ini, mungkin kita cuma baca cerita-cerita di media tentang para startup founder yang sukses. Pernah penasaran gak sih gimana perjalanan para tech startup founder memulai bisnisnya dan struggle along the way?

Karena kita tahu mahasiswa-mahasiswa suka pada penasaran nih sama cerita behind the scene para founder yang keren-keren, maka Ziliun berkolaborasi dengan Tech in Asia Campus Visit untuk menyelenggarakan rangkaian talks dengan para tech entrepreneur yang akan berbagi tentang cerita-cerita “belakang panggung” mereka dalam memulai dan menjalankan startup. Nama acaranya adalah…

The Backstage akan diselenggarakan dari kampus ke kampus mulai bulan Mei sepanjang tahun 2015. Pembicaranya datang dari berbagai jenis startup yang terbilang berhasil di Indonesia. Gak menutup kemungkinan bahwa di kampus lo, The Backstage bakal datang lebih dari sekali.

The good news is… the event is completely FREE. Jadi lo tinggal modal waktu, niat, sama tenaga aja, buat daftar dan dateng ke acaranya. The Backstage khusus buat mahasiswa yang mau belajar tentang dunia startup, jadi jangan cuma dateng bawa smartphone buat foto-foto dan nge-Path.

Kapan dan dimana acaranya? Nantikan terus update di Ziliun dan social media kita, ya!

Baca juga: Apa yang Salah dari Founder Pemula